Бесплатная доставка по всей России на следующий день!

Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения:

1.1.Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу: www.allusiongallery.com (далее — Сайт). Сайт является собственностью ООО «АРТ ДИЗАЙН АКСЕССОРИС НФ» (ОГРН 5177746243879, далее – АРТ ДА) и создан в целях знакомства потенциального покупателя с АРТ ДА, с ассортиментом продукции, повышения потребительского спроса на товары, на котором возможно совершить покупку.

Настоящее Соглашение действует в отношении всей информации, которую АРТ ДА, ОГРН ­­­­­­­­­­­­­­­­­­ 5177746243879, может получить о пользователе во время использования им сайта.

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

Сайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.allusiongallery.com и являющийся собственностью АРТ ДА. Сайт – это ресурс, который может содержать или непосредственно содержит файлы, информацию, программное обеспечение, иллюстрации, фотографии и аналогичные файлы, которые являются объектами авторского права, товарного знака или знака обслуживания, или которые подпадают под действие других тождественных или смежных прав  АРТ ДА и Пользователей Сайта.

ООО «АРТ ДИЗАЙН АКСЕССОРИС НФ» (АРТ ДА) — юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) www.allusiongallery.com.

Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени АРТ ДА, расположенная на Сайте www.allusiongallery.com.

Договор – соглашение между АРТ ДА и Пользователем по приобретению Товара.

Сервисы Сайта – все услуги, доступные для использования на Сайте www.allusiongallery.com.

Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.

Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина на Сайте.

Оператор персональных данных — ООО «АРТ ДИЗАЙН АКСЕССОРИС НФ» (АРТ ДА). Адрес места нахождения: 127572, г. Москва, ул. Абрамцевская, д. 11, корпус 1, кв. 313.

Пользователь – физическое лицо, использующее сервисы Сайта, отдельные функции Сайта, автор или лицо (правообладатель), которому принадлежат исключительные авторские, смежные и иные права на использование Материалов/Изображений.

3. Право использования Материалов/Изображений

Все объекты, доступные при помощи Сайта, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, и другие объекты, а также любой контент, размещенный на сервисе, являются объектами исключительных прав АРТ ДА, Пользователей и других правообладателей соответственно.

Использование контента, а также каких-либо иных элементов Сайта возможно только в рамках функционала, предлагаемого сервисом. Никакие элементы содержания Сайта, а также любой контент, размещенный на сервисе, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ.

Использование Пользователем элементов содержания сервисов, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Пользователю запрещено воспроизводить, распространять, перерабатывать в коммерческих или некоммерческих целях элементы Сайта, являющиеся объектами авторских прав при отсутствии разрешения соответствующих правообладателей на совершение данных действий.

4. Гарантии и ответственность Пользователя

Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь гарантирует, что является надлежащим правообладателем Материалов и Изображений или получил разрешение от его правообладателя и от изображенного гражданина на обнародование и использование изображения способами и на условиях, указанных в настоящем Соглашении.

Пользователь гарантирует, что Пользователь и изображенный в Материалах гражданин, являются совершеннолетними.

Передаваемые Пользователем Материалы и Изображения не должны: нарушать действующее законодательство Российской Федерации и охраняемые законом интересы третьих лиц; способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни; носить непристойный или оскорбительный характер, содержать сцены насилия, рекламу наркотических средств, носить порнографический характер и нарушать права несовершеннолетних лиц; нарушать авторские и смежные права третьих лиц; содержать явную коммерческую рекламу товарного знака на товаре, не являющегося товаром АРТ ДА.

Пользователь не должен использовать Сайт для:

  • совершения действий, приводящих к нарушениям нормальной работы Сайта.
  • загрузка материалов, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа;
  • загрузка Фото, оскорбляющими нравственность, клеветническими, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному и иным признакам нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
  • ущемления прав меньшинств;
  • загрузка Фото, содержащей материалы порнографического характера и пр., что влечет или может повлечь за собой нарушение действующего законодательства РФ.

Пользователь самостоятельно несет ответственность и считает АРТ ДА свободным от возмещения ущерба/убытков по претензиям третьих лиц, выдвинутых в отношении Материалов/Изображений и их содержания. В случае предъявления претензий к  АРТ ДА в отношении Материалов/Изображений и их содержания со стороны любых третьих лиц, Пользователь обязуется урегулировать такие претензии и/или иски самостоятельно и за свой счет либо возместить АРТ ДА убытки, вызванные предъявлением таких претензий в полном объеме.

Пользователь обязуется возместить имущественные потери АРТ ДА в порядке ст. 406.1 ГК РФ в размере сумм, направленных на возмещении понесенных убытков третьим лицам, чьи интеллектуальные права были нарушены и/или нарушено право, предусмотренное ст. 152.1 ГК РФ, а также Пользователь обязуется возместить судебные расходы, а также расходы, направленные на подготовку, ведение судебных дел, в том числе при привлечении консультантов (адвокатов), в т.ч. занимающих ведущие позиции в своей области профессиональной деятельности, а также в размере сумм, направленных на исполнение судебных решений, сумм, направленных на уплату санкций, неустоек и штрафов по соответствующим договорам.

Пользователь не имеет права передавать, продавать, публиковать, перемещать, воспроизводить, модифицировать или переделывать материалы Сайта или использовать их каким-либо иным подобным образом, как частично, так и в целом, за исключением письменного разрешения АРТ ДА на указанные действия.

Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сайта, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании Сайта.

АРТ ДА вправе предпринимать незапрещенные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Сайта.

Действие настоящего Соглашения в части гарантий и ответственности Пользователя бессрочно.

5. Регистрация Пользователя. Учетная запись Пользователя

5.1. Для регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись, Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у АРТ ДА есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, АРТ ДА имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании Сайта (либо его отдельных функций).

5.2. В случае когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать пользователя, АРТ ДА вправе отказать Пользователю в доступе к учетной записи и использовании Сайта.

5.4. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием сервисов Сайта под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием сервисов Сайта под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь, в порядке, предусмотренном п. 5.5. настоящего Соглашения, уведомил АРТ ДА о несанкционированном доступе к сервисам Сайта с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

5.5. Пользователь обязан немедленно уведомить АРТ ДА о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сервисам Сайта с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

5.6. АРТ ДА вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учетной записи к определенным сервисам Сайта без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения или действующего законодательства РФ, а также в случае неиспользования Пользователем Сайта, учетной записи более 12 (двенадцати) месяцев.

5.7. Пользователь вправе в любой момент удалить свою учетную запись на Сайте при наличии соответствующей функции прекратить ее действие.

5.8. С момента удаления учетной записи восстановление учетной записи, а равно доступов к сервисам Сайта с использованием этой учетной записи — невозможны, а логин будет доступен для использования другим пользователям.

6. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:

6.1. АРТ ДА собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для приобретения Пользователем Товара, из каталога Интернет-Магазина на Сайте, в том числе при помощи технологию «cookies», а также в иных целях, которые прямо предусмотрены в пунктах 6.2.4., 6.2.5., 6.2.6., 6.2.7., 6.2.8., 6.2.9., 6.2.10.

6.2. Персональную информацию Пользователя АРТ ДА использует в следующих целях:

6.2.1. для исполнения договоров с АРТ ДА;

6.2.2. обработки и получения от Пользователя платежей;

6.2.3. доставки товара Пользователю;

6.2.4. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

6.2.5. предоставления пользователю персонализированных сервисов;

6.2.6. связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования персонализированных сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

6.2.7. улучшение качества персонализированных сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;

6.2.8. информирования Пользователя о проводимых рекламных мероприятиях и акциях;

6.2.9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

6.2.10. для отсылки новостных сообщений.

6.3. АРТ ДА, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако, АРТ ДА исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

7. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:

7.1. АРТ ДА хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).

7.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

7.3. АРТ ДА защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

7.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, АРТ ДА применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

7.5. АРТ ДА вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а так же осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

7.5.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т.е. отметил чекбокс при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

7.5.2. Передача необходима для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;

7.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

7.6. При обработке персональных данных пользователей АРТ ДА руководствуется Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных».

8. Изменение пользователем персональной информации:

8.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

8.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись по адресу — info@allusiongallery.com.

8.3. Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма.

8.4. Оформление заказа – при выборе пункта «оформить заказ без регистрации» в Интернет-магазине www.allusiongallery.com, для пользователя автоматически создается учетная запись с сохранением внесенных при оформлении данных. Данные хранятся в течении 24 часов и автоматически удаляются в случае не активации со стороны пользователя. Для активации регистрации на сайте, необходимо в полученном после оформления заказа письме перейти по предоставленной ссылке.

9. Подтверждение Соглашения:

9.1. Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения Соглашения в соответствии с его условиями.

9.2. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в следующем порядке: начиная использовать сервис/его отдельные функции Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с каким-либо из условий Соглашения, Пользователь не вправе использовать сервис.

9.3. В случае если АРТ ДА были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сайта.

9.4. отметка чекбокса о рекламной рассылке означает полное согласие Пользователя на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений.

9.5. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 25 лет, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

9.6. АРТ ДА предпринимает коммерчески обоснованные усилия для обеспечения функционирования Сайта в круглосуточном режиме, однако не гарантирует отсутствие перерывов, связанных с техническими неисправностями, проведением профилактических работ, а также не гарантирует полную или частичную работоспособность Сайта.

9.7. В целях сбора статистических данных и идентификации Пользователя АРТ ДА вправе устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователей.

10. Изменение Соглашения о конфиденциальности:

Соглашение может быть изменено АРТ ДА без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Если после того, как такие изменения в Соглашение вступят в силу, Пользователь продолжает работать с Сайтом, то Пользователь подтверждает свое согласие с изменениями. Действующая редакция Соглашения всегда находится внизу главной страницы Сайта. Если в какой-либо момент Пользователь больше не может соблюдать условия Соглашения, то Пользователь должен немедленно прекратить использование Сайта/сервисов.

11. Обратная связь. Вопросы и предложения:

Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать на электронную почту — info@allusiongallery.com.

Дата обновления 31.05.2019